Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве задержан вооруженный мужчина, взявший в заложники четверых своих детей

В Киеве задержан вооруженный мужчина, взявший в заложники четверых своих детей

С мужчиной проводили переговоры, а когда поняли, что он не выпустит детей, решили действовать

310

В четверг, 30 августа, в Святошинском районе Киева силовики обезвредили мужчину, который после семейной ссоры забаррикадировался в квартире со своими четырьмя детьми и угрожал применить оружие.

Как сообщили в пресс-службе полиции, сигнал поступил по телефону от женщины, которая сообщила, что муж ее сестры устроил дома ссору и бьет жену. На вызов на улицу Жмеринскую немедленно прибыл наряд патрульных.

Мужчина задержан, дети находятся в безопасности, их жизни ничего не угрожает. В полиции отметили, что детям от 3-х до 13-ти лет.

"С мужчиной проводили переговоры, а когда поняли, что он не выпустит детей, решили действовать. Удостоверившись, что во время штурма дети не пострадают, спецподразделение получило команду начинать силовую часть операции. Детей освободили, а злоумышленника задержали", - сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко в Facebook.

Решается вопрос о открытии уголовного производства. Событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений Святошинского управления полиции.

Отметим, ранее сотрудники полиции Киевской области совместно с работниками Службы безопасности Украины задержали четырех преступников, которые совершили нападение на магазин и захватили заложников при попытке побега от правоохранителей.

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.