Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Лукьяновского СИЗО сбежал осужденный за убийство

Из Лукьяновского СИЗО сбежал осужденный за убийство

Его разыскивает вся полиция Киева

000

Из Лукьяновского СИЗО в Киеве сбежал осужденный за убийство мужчина.

Об этом сообщают Вартові.Еспресо.

Отмечается, что из места лишения свободы убежал молодой человек 1999 года рождения по имени Виталий Пушкин, осужденный за убийство по ч.1 ст. 115 УК Украины.

Его отсутствие заметили во время вечерней проверки. Вся полиция Киева ориентирована на поиск беглеца.

Напомним, возле госграницы с Беларусью пограничники Житомирского отряда задержали мужчину, который сбежал из исправительной колонии и пытался покинуть страну. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.