Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичный школьник разбил учительнице голову стулом

Столичный школьник разбил учительнице голову стулом

Обоих забрали в больницу

000

В Печерском районе Киева в школе ученик ударил учительницу стулом по голове, а затем несколько раз ударил ножницами.

Об этом сообщает Cегодня со ссылкой на полицию города.

Инцидент произошел в школе №94, которая расположена на улице Ольгинской в Печерском районе.

Директор школы Виктория Кузьменко рассказала, что все произошло во время шестого урока в восьмом классе. Мальчик не справился с самостоятельной работой и получил "минус". После чего он схватил стул, бросил в учительницу, разбив ей голову, а потом взял ножницы и несколько раз ударил женщину в спину.

"В школу вызвали маму, "скорую", полицию. Учителя госпитализировали. Кроме того, ученик после произошедшего также был в шоковом состоянии и его тоже забрали в больницу. С детьми класса работает психолог", – рассказала директор.

В школе говорят, что мальчик – новенький, учится здесь только с 1 сентября этого года. Он спокойный и ранее никаких тревожных признаков не подавал.

В полиции сообщили, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в Стерлитамаке (Башкирия, Россия) ученик девятого класса напал с ножом на своих одноклассников и учительницу. После этого он поджег школу и попытался совершить самоубийство. В результате ранения получили четыре человека, в том числе и сам нападавший.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.