Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Кременчуге взорвался автомобиль

<span class="label red">Фото, видео</span> В Кременчуге взорвался автомобиль

Водитель умер от полученных травм в больнице

100

Сегодня, 14 сентября, около семи утра в Кременчуге в припаркованном автомобиле взорвался газовый баллон. Водитель получил тяжелые травмы и умер в больнице. Об этом сообщает КРЕМЕНЧУГ TODAY.

Полиция еще выясняет, какой именно газ находился в баллоне. Но взрыв был такой силы, что практически разнес машину изнутри. Водителя выбросило из салона. Его травмы были несовместимы с жизнью. В окнах здания рядом – выбило стекла.

Обстоятельства этого происшествия сейчас выясняет полиция и специалисты ГСЧС. На помощь им приехали специалисты-взрывотехники из Полтавы.

В полиции уже сообщили, что взрыв произошел в тот момент, когда водитель заводил автомобиль.

Напомним, 11 сентября в Киеве на Подоле прогремел взрыв в жилом доме

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.