Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киеву нужно еще несколько недель, чтобы подготовиться к отопительному сезону, - Зубко

Киеву нужно еще несколько недель, чтобы подготовиться к отопительному сезону, - Зубко

Проблемным остается поселок Коцюбинское

000

Украина готова технически к прохождению очередного отопительного сезона. Практически  на 100% готова социальная инфраструктура.

Об этом заявил министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко, говорится на сайте правительства.

Отмечается, что начались регламентные работы и запуски на всех котельных.

"Актуальным является вопрос и по городу Киеву, где сейчас происходит передача целостного имущественного комплекса от "Киевэнерго". В течение нескольких следующих недель этот процесс будет закончен, что даст возможность Киеву полноценно подготовиться к прохождению отопительного сезона", - подчеркнул Геннадий Зубко.

По словам Зубко, определенные проблемы с подготовкой к отопительному сезону возникают по Коцюбинскому в Киевской области.

Также есть вопрос по городам Смела Черкасской области и Шепетовка Хмельницкой области.

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявлял, что Украина готова к своевременному запуску отопительного сезона, а ответственность за реализацию этого лежит на местной власти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.