Белько просит прощения за "захват" моста Метро, взрывать его он не хотел, – глава МинВЕТ

2019-09-19 14:50:37

208 0
Белько просит прощения за "захват" моста Метро, взрывать его он не хотел, – глава МинВЕТ

Фото:Facebook/Антон Геращенко

Оксана Коляда рассказала, что ветеран хотел просто привлечь к себе внимание. В терроризме его уже не подозревают

Алексей Белько, который вчера заблокировал мост Метро, попросил прощения за свои вчерашние действия. Об этом рассказала министр по делам ветеранов Оксана Коляда на совместном брифинге с главой Нацполиции Киева Андреем Крищенко.

Она сообщила, что сегодня встретилась с Белько вместе с нардепом Яной Зинкевич, юристом Маси Найемом и военным психологом.

"Он (Белько, - ред.) просит извинения. Извинения перед всеми. В частности, перед киевлянами за те неудобства, которые они имели вчера. Второе – Алексей нам сказал, что не имел планов подрывать мост и все, что он хотел, привлечь к себе внимание

Белько рассказал, что у него были проблемы с трудоустройством и нехваткой финансовых средств и проблемы личного характера с девушкой.

"В таком серьезном своем состоянии он совершил вчерашний поступок", – отметила Коляда и добавила, что государство должно уделять больше внимания помощи ветеранам после завершения службы.

Глава Киевской полиции сообщил, что Белько инкриминируется хулиганство и неправдивое сообщение о минировании. В терроризме его уже не подозревают.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...