Людям с оружием в Золотом будет дана надлежащая правовая оценка, – штаб ООС

2019-10-26 18:42:32

693 0

В штабе ООС заявили, что люди, которые общались сегодня с президентом, не относятся категории лиц, имеющим право находиться с оружием в районе проведения операции

В штабе операции объединенных сил заявили, что люди в военной форме, которые сегодня общались с президентом Владимиром Зеленским, находятся с оружием в Золотом нелегально, и этому будет дана надлежащая правовая оценка. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.  

В штабе отмечают, что, те, кто представились президенту добровольцами, не являются представителями каких-либо силовых ведомств или ВСУ и не могут находиться с оружием в районе проведения операции.

В командовании заявили, что все категории, которые могут находиться в зоне проведения ООС с оружием, четко прописаны в законе об операции объединенных сил.

"Люди, которые общались с президентом, не относятся ни к одной из следующих категорий, а потому находятся в Золотом с оружием нелегально, нарушая указанный закон об ООС, чему предоставляется надлежащая правовая оценка", –  сказано в заявлении.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...