Не смогли найти отца: из разрушенного дома на Позняках вышли сын с матерью

Не смогли найти отца: из разрушенного дома на Позняках вышли сын с матер...

Фото: Фокус

Взрыв дома на Позняках случился, когда семья была дома. Одну из комнат их квартиры на 5 этаже завалило. Под обломками остался отец семейства, которого сын и мать пытались отыскать самостоятельно, передает корреспондент Фокуса

По словам пострадавших Татьяны и сына Анатолия, их квартира находится на пятом этаже в том же подъезде, где произошел взрыв. По словам женщины, пол в их квартире остался цел, но на балконе и в одной из комнат, где в момент взрыва находился глава семейства Александр, провалился потолок. Они с сыном пытались найти его под завалами, но не сумели этого сделать и вышли к спасателям.

Местная жительница рассказала, что слышит звук звонка на мобильном телефоне супруга, но сам он не откликается.

В данный момент пострадавшей женщине и ее сыну оказывают первую медицинскую помощь. Также рядом с семьей находится Николай Тищенко, по требованию народного депутата пострадавшим дали воду с лимонным соком. По утверждению политика, лимонный сок помогает при стрессе.

Выжившая женщина отмечает, что в квартире на 7 этаже, где предположительно и случился взрыв, жила 73-летняя пенсионерка. Женщина раньше работала директором в местной школе, но в последнее время редко выходила на улицу. По словам Татьяны, именно ее тело спасатели нашли первым.

"Я с мужем 25 лет вместе – 6 лет встречались и 19 в браке, а теперь из-за одной старенькой бабушки я потеряю своего мужа?!" – говорит жительница разрушенного дома.

Фокус собрал всю главную информацию о взрыве на Позняках в Киеве.

Как ранее сообщал Фокус: