"Инцидент исчерпан". Домбровская отреагировала на слова Корниенко о "корабельной сосне"

"Инцидент исчерпан". Домбровская отреагировала на слова Корниенко о "кор...

Фото: Главред

Политик Татьяна Домбровская получила извинения от главы партии "Слуга народа" Александра Корниенко и готова к дальнейшему сотрудничеству с партией.

Об этом сообщает LB.ua.

"Я считаю, что это недопустимо, чтобы мужчина говорил, в принципе, в такой форме о женщине. Безусловно, та оценка работы, которую вчера дал Александр во время пресс-конференции, это высокая оценка. Единственное, ее в такой грубой мужской форме быть не должно. Вчера после конференции он принес мне извинения, также сегодня были повторные извинения, уже публично. Поэтому я считаю, что инцидент исчерпан, продолжаем работать дальше", – сообщила Домбровская.

Извинения Корниенко она принимает.

"Да. Но я хочу подчеркнуть: это недопустимо, чтобы мужчина в принципе говорил о женщине в такой форме", – сказала она.

Домбровская заявила, что будет родолжать сотрудничество со "Слугой народа" и готова баллотироваться в мэры Николаева от партии.

"Я сегодня являюсь одним из рассматриваемых кандидатов, поэтому, думаю, как определится партия, тогда и будет полный результат. Я готова работать дальше. Инцидент исчерпан. Извинения приняты", – подчеркнула она.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 23 июня на брифинге в Николаеве Корниенко высказался Арахамии о "слуге" Ирине Аллахвердиевой: "Баба рабочая, как корабельная сосна. Она здесь отх...ярит триста встреч за четыре месяца. И выиграет".
  • Сама Аллахвердиева заявила, что опубликованное видео, на котором обсуждают ее внешние данные, – монтаж. "Мне уже позвонили Давид Арахамия и Саша Корниенко и поклялись, что ни говорили ничего из опубликованного… В предвыборной борьбе кое-кто не гнушается даже такими низкими приемами для сведения политических счетов", – заверила нардеп.
  • Сегодня в видеообращении на Facebook Корниенко извинился перед коллегой Аллахвердиевой и заявил, что вместе с Арахамией они в Николаеве обсуждали не ее, а местного политика Татьяну Домбровскую, перед которой тоже извинился за "рабочую бабу".