Пропавшего Богдана Униченко нашли в Киевской области: "Лучший подарок!"

Богдан Униченко, нашли
Фото: Андрей Небитов / Фейсбук | Двухлетнего Богдана Униченко нашли под Киевом

Мальчика нашли перепачканным, но живым и невредимым, почти через сутки после пропажи в Вышгородском районе. 

В Киевской области нашли двухлетнего Богдана Униченко, который пропал в селе Раговка. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил начальник региональной полиции Андрей Небытов. 

"Нашли мальчика!!! Это лучший в жизни подарок оперативникам полиции Киевской области на День уголовного розыска!!! Спасибо всем!", — поделился полицейский. 

Он также разместил фото, на котором маленький Богдан живой и невредимый запечатлен посреди поля в одежде, указанной в ориентировке: светло-голубой куртке и коричневых брюках. На другом снимке мальчик позирует в автомобиле вместе со своими спасителями.

Богдан Униченко, пропавший мальчик
Мальчик, которого почти сутки искали под Киевом
Фото: Андрей Небитов / Фейсбук

 

Мама обнаружила пропажу ребенка вечером 14 апреля и попыталась найти его самостоятельно. Потерпев неудачу, женщина обратилась в полицию, которая тут же организовала поисковую операцию. Около 240 человек искали Богдана всю ночь и все утро четверга. 

Правоохранители использовали вертолеты для аэроразведки, осматривали дворы, здания, колодцы, леса, поля по селам в Вышгородском районе, к ним также подключились волонтеры. 

"14 апреля в оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение от сотрудников Главного управления Нацполиции об исчезновении ребенка 2019 рождения в селе Раговка Полесского района. На помощь Нац от ГСЧС были задействованы три единицы техники и 26 членов личного состава", – сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям

В Карпатах прекратили поиски туриста из Киева, который пропал в районе горы Гемба в ночь с 13 на 14 февраля. Спасатели Закарпатской области решили отказаться от дальнейших розысков украинца из-за большого срока, прошедшего с момента исчезновения. За месяц им не удалось найти ни единого следа киевлянина. 

В Днепре нашли сожженным директора оружейного магазина "Ибис", который пропал 29 марта. Обгоревший автомобиль нашли в районе Старых Кодак Днепропетровской области, в салоне обнаружили труп мужчины и пустую канистру из-под бензина.