Мчал по улице и таранил машины: в Николаеве водитель устроил 18 ДТП за день (фото)

ДТП, Николаев, задержание
Фото: Патрульная полиция | Мужчина, задержанный после 18 ДТП в Николаеве

Мужчина пытался скрыться и отказался от медицинского освидетельствования, утверждают патрульные. 

В Николаеве задержали неадекватного водителя, который за день совершил 18 автомобильных аварий. Подробности истории пресс-служба Патрульной полиции Украины сообщила в Facebook

14 июня несколько очевидцев сообщили правоохранителям об автомобиле Ford, который на большой скорости мчался по улицам Николаева и таранил другие машины. Около 13 часов патрульные заметили транспортное средство, которое быстро ехало по проспекту Богоявленскому в направлении Корабельного района. 

Патрульная полиция, Николаев
Патрульная полиция задержала водителя в Николаеве
Фото: Патрульная полиция

Водитель не отреагировал на требование остановиться, поэтому полицейским пришлось преследовать авто — его удалось заблокировать в селе Галициново Витовского района. После этого мужчина вышел из машины и попытался скрыться, однако стражи порядка его задержали. 

Полиция, Николаев
Полиция заблокировала водителя в Николаеве
Фото: Патрульная полиция

У 36-летнего мужчины заметили признаки наркотического, но он отказался от освидетельствования. Полиция составила на водителя по 18 протоколов о нарушениях ПДД, которые привели к ПДД, и оставление места аварии, а также об отказе остановиться по требованию, отказе от медицинского осмотра и отсутствие водительского удостоверения. Его дальнейшую судьбу будет решать суд.

Ранее вратарь ФК "Динамо" Денис Бойко обвинил Лилию Подкопаеву в убийстве утят на дороге. По словам спортсмена, "Мерседес", который переехал птенцов в Киеве и даже не остановился, зарегистрирован именно на украинскую гимнастку. 

В Киеве опора ЛЭП перегородила дорогу после ДТП. По данным патрульной полиции, грузовик "ГАЗ 66" протаранил металлическую конструкцию на улице Пуховской, из-за чего движение было парализовано в обе стороны.

Микроавтобус с украинцами попал в ДТП в Румынии, 16 человек травмировались и один пассажир погиб. Инцидент произошел 14 июня на шоссе Дева-Надлак после столкновения с грузовиком.