Секс-шоп в Украине или почему украинцы боятся интимных товаров

Фото: unsplash.com

Часто ли в Украине покупают интимные аксессуары для секса и всевозможные игрушки для взрослых, много ли таких людей и не считают ли они подобные забавы извращением. Судя по объему рынка интимных товаров и количеству секс-шопов в Украине, можно уверенно ответить – таких людей много, практически каждый хотя бы задумывался о покупке чего-то такого с "перчинкой", и никто из них не считает это чем-то запредельным. Это норма – так говорят сексологи и добавят – необходимая каждому норма.

О том, чего боятся рядовые украинцы, посещая секс-шоп, что их удивляет и смешит, знают консультанты интернет-магазина интимных товаров "Tochka G", которые в анонимном режиме отвечают на все даже самые странные вопросы рядовых покупателей.

Я не извращенец – я нормальный человек, как и все

Даже в сухом тексте сообщений в окошке он-лайн помощника чувствуется неуверенность и некий стыд человека, который хочет, возможно, впервые купить нечто такое, что ему кажется запредельно постыдным и извращенным. Никто об этом не говорит вслух, а значит, складывается впечатление, что таких людей нет, а я один не белом свете такой вот извращенец. Но этому противоречит хотя бы жесткая конкуренция среди секс-шопов на украинском рынке.

Консультируя покупателей, мы нередко удивляемся глубине тьмы в разумах рядовых жителей Украины относительно темы интимных товаров и секс-игрушек. Более того, работая со своими оптовыми поставщиками мы узнали еще одну шокирующую правду – даже они не до конца понимают назначение и преимущества той или иной игрушки для секса, лубриканта или интимного аксессуара.

Секс-шоп не только для одиноких

Еще одно частое заблуждение, с которым мы сталкиваемся во время он-лайн консультаций, – интимные товар предназначены только для самоудовлетворения наедине. Секс шоп – это не только вибраторы, фаллоимитаторы, мастурбаторы и надувные секс-куклы. Это огромные возможности для расширения границ своей собственной сексуальности, исследования эрогенной чувствительности своего партнера и отличный способ разнообразить свою семейную постельную жизнь.

· Кто-то с удивлением узнает о костюмах для ролевых игр, с которыми можно воплотить в жизнь давнюю эротическую фантазию.

· Кого-то приятно удивляют возможности эрекционного кольца с вибропулей и стимулятором клитора, когда во время полового акта дополнительную стимуляцию испытывают оба партнера, взлетая на крыльях неведомого до этого оргазма.

· Мужчины только после нашей консультации понимают, что массажер простаты – это не извращенная фантазия геев, а распространенный среди мужчин традиционной ориентации инструмент для укрепления эрекции, усиления чувствительности во время секса и профилактики проблем с сексуальным здоровьем.

· Женщины удивлены, что можно быть сексапильной даже при несовершенных формах и легко вернуть утраченную за годы брака страсть. Достаточно лишь одеть соблазнительной белье, создать соответствующую атмосферу с помощью ароматических свечей с феромонами и сделать мужу эротический массаж с маслами.

Удивляются и одинокие

Люди, ищущие новые грани удовольствия от самоудовлетворения, с удивлением обнаруживают для себя массу интересных новинок индустрии товаров для секса. В сознании большинства одиноких женщин застряли простейшие вибраторы и фаллоимитаторы. О том, что такие игрушки могут быть максимально реалистичными, повторяя не только форму и рельеф полового органа, но и тактильные ощущения, схожие на прикосновения к коже человека, они даже и не догадывались.

Одинокие мужчины менее склонны к покупкам секс-игрушек для самоудовлетворения, чем женщины, но и у них представления об этом крайне ограничены – мастурбатор и надувная секс-кукла. Искреннее удивление у них

Подарок на день влюбленных

Это особый день, когда мы в своем общении с покупателями, предлагаем им по-новому взглянуть на подарки для своих любимых. Конфеты и букеты – это все стандартно и, возможно, несколько обязательно. Но вы взгляните на ситуацию нестандартно. Ведь это не восьмое марта и не подарок главному бухгалтеру на работе. Это ваша личная жизнь и украсить ее можно не только цветами и шампанским.

Слушайте себя и свои желания

Практически каждому нашему покупателю во время консультаций мы говорим одно и то же – следуйте своим желания и фантазиям. Любая эротическая фантазия – это не извращение, если только она не принимает маниакальный характер и не наносит вред окружающим. А в остальном все, что происходит в вашей спальне – это ваше дело и никого более не касается.

Уж поверьте нам, работникам секс-шопа, такими игрушками балуются практически все – от скромной учительницы бальзаковского возраста, до сексапильной модели с подиума, от студента и токаря на заводе, до большого бизнесмена и политика высшего ранга.