Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Активистки Femen устроили акцию на первомайском митинге Марин Ле Пен

<span class="label red">Видео</span> Активистки Femen устроили акцию на первомайском митинге Марин Ле Пен

Это уже не первая акция Femen на первомайских митингах "Народного фронта"

020

Активистки движения Femen устроили акцию в Париже перед митингом партии "Национальный фронт", сообщает "Европейская правда" со ссылкой на AFP.

Несколько полуобнаженных активисток в юбках золотого цвета открыли шампанское перед зданием, в котором должно состояться традиционное празднование партии Марин Ле Пен, и выкрикивали лозунг: "Да здравствует конец "Нацфронта".

Как отмечает агентство, это уже не первая акция Femen на первомайских митингах "Народного фронта". В прошлом году активистки Femen прервали выступление Марин Ле Пен на митинге в Париже, вывесив на соседнем здании два флага, выполненных в стилистике Третьего рейха, на которых был изображен герб "Национального фронта".

Марин Ле Пен ранее заявляла, что планирует подать в суд против группы Femen.


2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.