Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Стамбуле задержали 10 боевиков ИГИЛ

В Стамбуле задержали 10 боевиков ИГИЛ

В поисках и задержании принимал участие турецкий спецназ

000

В различных районах Стамбула в среду, 18 мая, были задержаны 10 предполагаемых боевиков "Исламского государства", сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Hurriyet Daily News.

Как отмечает издание, утром в среду были проведены одновременные операции в районах Султангази, Эсеньюрт, Эсенлер и Султанбейли. В поисках и задержании принимали участие также турецкий спецназ и полицейский вертолет.

Пять задержанных сирийцев подозреваются в подготовке атак и еще пять - в помощи им.

Задержанные были доставлены в Государственную больницу Байрампаша для проверки перед отправкой в Стамбульский отдел полиции для допросов.


Напомним, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявляет, что его государство готово самостоятельно выступить против боевиков ИГИЛ в Сирии и Ираке из-за постоянных обстрелов города Килис, расположенного на турецко-сирийской границе, если международная коалиция, которую возглавляют США, не окажет помощь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.