Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев поручил продлить "антисанкции" против Украины до конца 2017 года

Медведев поручил продлить "антисанкции" против Украины до конца 2017 года

Об этом якобы просили российские производители

000

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил подготовить продление "антисанкций" против западных стран до конца 2017 года, передает российский "Интерфакс".

"Наши производители неоднократно выступали за сохранение продовольственного эмбарго на аграрные товары и сельхозтовары из стран, которые ввели санкции в отношении РФ или впоследствии к ним присоединились. Хочу сказать, что я поручил подготовить предложения по продлению ответных мер не на год, а до конца 2017 года", – сказал Медведев на встрече с членами Российского союза промышленников и предпринимателей.

Он отметил, что будет подготовлено обращение к президенту и необходимые постановления правительства.


Напомним, продовольственное эмбарго действует в РФ с 7 августа 2014 года в отношении продукции из США, Евросоюза, Австралии, Норвегии и Канады. В 2015 году оно было продлено до 5 августа 2016 года. С 13 августа 2015 года в список этих стран включены также присоединившиеся к антироссийским санкциям Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, с первого января 2016 года – Украина.

Как известно, в рамках "антисанкций" в России бульдозерами уничтожают импортные продукты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.