Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Самолет EgyptAir накануне катастрофы трижды совершал экстренную посадку

Самолет EgyptAir накануне катастрофы трижды совершал экстренную посадку

Неполадки на борту аэробуса возникали во время перелетов между Эритреей, Тунисом, Египтом и Францией

000

За день до катастрофы над Средиземным морем лайнер компании EgyptAir три раза совершал экстренную посадку и вынужденно менял курс. Об этом сообщает телеканал "Франс-3" со ссылкой на данные электронной системы слежения за полетами, передает "Укринформ".

Технические неполадки на борту аэробуса возникали во время перелетов между Эритреей, Тунисом, Египтом и Францией.

Египетская газета "Аль Ахрам" опубликовала распечатку автоматических данных о состоянии систем самолета во время последнего рейса. За минуту до исчезновения с радаров система зафиксировала повышение температуры в кабине пилота.

Зарубежная пресса предположила, что причиной крушения могла стать техническая ошибка и отключение части электроники в самолете при сигнале о задымлении.


Напомним, самолет Airbus A320 авиакомпании EgyptAir с 56 пассажирами и 10 членами экипажа исчез с радаров, когда находился на высоте более 11 тысяч метров над Средиземным морем. За несколько минут до этого на борту сработали детекторы дыма.

На борту самолета находились 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. Большинство пассажиров на борту пропавшего самолета Egyptair – египтяне и французы.

20 мая представители египетской армии заявили об обнаружении обломков пропавшего самолета EgyptAir и личных вещей пассажиров в море, в 290 км к северу от города Александрия.

Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи заявил, что наиболее вероятной версией крушения пассажирского лайнера MS804 авиакомпании EgyptAir является теракт.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.