Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Теракт в Багдаде: два взрыва забрали жизни 22 человек

Теракт в Багдаде: два взрыва забрали жизни 22 человек

Более 70 человек получили ранения

04

В результате двух отдельных взрывов в Багдаде в четверг погибло по меньшей мере 22 человек и более 70 получили ранения, сообщает "Укринформ" со ссылкой на Reuters.

В первом случае взрыв автомобиля произошел на торговой улице Багдада Аль-Джадида в восточном округе столицы Ирака, в результате чего погибли по меньшей мере 15 человек и было ранено более 50.

Второй автомобиль взорвался на основном военном блокпосте в городе Таджи, расположенном к северу от Багдада. Взрыв забрал жизни семи военнослужащих, ранено было более 20 человек.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Террористические акты случились на фоне постепенного "выдавливания" джихадистов организации "Исламское государство" из соседнего города Эль-Фаллуджа - одного из двух главных оплотов боевиков в стране. Армия Ирака в настоящее время пытается продвинуться к центру Фаллуджи.


Напомним, 4 июня в Ираке 15 человек погибли, более 40 ранены в результате взрывов бомб в Багдаде и окрестностях.

 

4
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.