Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Теракт в Багдаде: два взрыва забрали жизни 22 человек

Теракт в Багдаде: два взрыва забрали жизни 22 человек

Более 70 человек получили ранения

040

В результате двух отдельных взрывов в Багдаде в четверг погибло по меньшей мере 22 человек и более 70 получили ранения, сообщает "Укринформ" со ссылкой на Reuters.

В первом случае взрыв автомобиля произошел на торговой улице Багдада Аль-Джадида в восточном округе столицы Ирака, в результате чего погибли по меньшей мере 15 человек и было ранено более 50.

Второй автомобиль взорвался на основном военном блокпосте в городе Таджи, расположенном к северу от Багдада. Взрыв забрал жизни семи военнослужащих, ранено было более 20 человек.

Террористические акты случились на фоне постепенного "выдавливания" джихадистов организации "Исламское государство" из соседнего города Эль-Фаллуджа - одного из двух главных оплотов боевиков в стране. Армия Ирака в настоящее время пытается продвинуться к центру Фаллуджи.


Напомним, 4 июня в Ираке 15 человек погибли, более 40 ранены в результате взрывов бомб в Багдаде и окрестностях.

 

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.