Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Малайзии запретили полеты первой исламской авиакомпании

В Малайзии запретили полеты первой исламской авиакомпании

У авиакомпании Rayani Air, перевозящей пассажиров согласно законам шариата, отозвана лицензия на деятельность

000

Первой авиакомпании, которая приняла решение обслуживать пассажиров согласно нормам шариата, запретили полеты. Министерство гражданской авиации Малайзии аннулировало лицензию Rayani Air после трех месяцев расследования, передает "Русская служба ВВС".

Расследование было связано с нарушениями, которые Rayani Air якобы допускала в работе. В частности, речь идет о нарушениях в области безопасности полетов.

Кроме того, часто поступали жалобы от пассажиров на то, что полеты отменяются, когда пилоты принимают участие в забастовках.


Напомним, Rayani Air с двумя самолетами Boeing 737-400 начала работу в декабре 2015 года. В полете пассажирам предлагается только халяльная (разрешенная в Исламе) пища, а любой алкоголь на борту строго запрещен. Стюардессы-мусульманки должны носить хиджаб.

В авиакомпании работают восемь пилотов и 50 членов экипажа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.