Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Брюсселе недалеко от Европарламента прогремели взрывы

<span class="label red">Видео</span> В Брюсселе недалеко от Европарламента прогремели взрывы

Сгорело несколько машин

000

В деловом районе Брюсселя Сен-Жиль произошли несколько взрывов, в результате которых были уничтожены два автомобиля, передает ЛІГА.net со ссылкой на Daily Mail.

Всего было зафиксировано три взрыва. Они произошли поблизости от здания Европейского парламента. Отмечается, что машины были уничтожены в опасении возможного теракта сразу же после того, как загорелись.

Пока неизвестно, что могло вызвать взрывы и пожар. Также остается неизвестным, был ли данный инцидент попыткой террористического акта.

Местное издание HLN сообщило, что в результате инцидента было уничтожено восемь автомобилей, никто не пострадал.

Район Сен-Жиль находится по соседству с районом Моленбек, где проживает много мусульман и многие выходцы из которого стали джихадистами. Полиция, однако, исключает возможность террористической атаки и говорит об уголовной природе инцидента.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.