Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция не видит исламистских мотивов теракта в Мюнхене

Полиция не видит исламистских мотивов теракта в Мюнхене

Расстрелявший людей в торговом центре был психически неуравновешенным

020

Нападающий, который устроил стрельбу в торговом центре Olympia в Мюнхене, был одиночкой. Преступление, видимо, совершено в результате психического расстройства.

Об этом на пресс-конференции в субботу, 23 июля, заявил глава полиции Мюнхена Губертус Андре, передает Deutsche Welle.

По словам Андре, ничто не указывает на причастность к преступлению кого-то, кроме нападающего - 18-летнего немца иранского происхождения, который родился и проживал в Мюнхене.

Кроме того, нет "никаких оснований считать, что нападение было связано с политикой, поддержкой "Исламского государства" или беженцами.

По данным правоохранителей, в доме, где проживал стрелок, нашли материалы о массовых расстрелах. Кроме того, стало известно, что нападающий лечился от депрессии.


Напомним, вечером в пятницу, 22 июля, в Олимпийском торговом центре в Мюнхене была открыта стрельба. По данным полиции, это началось у ресторана быстрого питания, позже продолжилось в торговом центре. Полиция сообщила, что погибли 9 человек, предполагаемый преступник совершил самоубийство. 21 человек ранен, из них трое тяжело.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.