Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Босфоре столкнулись два судна, погиб человек (дополнено)

<span class="label red">Фото</span> В Босфоре столкнулись два судна, погиб человек (дополнено)

Движение в проливе приостановлено

000

В Турции на некоторое время перекрыли движение по проливу Босфор после столкновения катера береговой охраны и сухогруза. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Daily Sabah.

В офисе губернатора Стамбула сообщили, что шесть человек были спасены и доставлены в больницы. Трое членов экипажа судна береговой охраны считались пропавшими без вести, однако позже их с тяжелыми ранениями нашли и доставили в больницу.

Один член экипажа судна береговой охраны погиб – его нашли спасатели на борту лодки, которая перевернулась в результате столкновения.

Столкновение произошло в 8:40 утра в южном конце пролива. Сухогруз, с которым столкнулась лодка береговой охраны, направлялся в северную часть Черного моря.


Дополнено

Число погибших в результате столкновения судов на Босфоре возросло до трех человек. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на агентство Anadolu.

Ранее сообщалось об одном погибшем. Еще двое военных, которые были на катере береговой охраны, скончались в больнице от полученных травм.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.