Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Черногория обвинила Россию в разжигании информационной войны

Черногория обвинила Россию в разжигании информационной войны

Охлаждение в отношениях между двумя странами наступило 16 октября 2016 года

100

В Подгорице опровергли существование антироссийской истерии в стране и обвинили МИД РФ во вмешательстве во внутренние дела Черногории.

"Это просто манипуляция и информационная война, которую Москва ведет против Черногории", - идет речь в заявлении черногорского внешнеполитического ведомства в Facebook.

В Черногории полагают, что резкие высказывания российских дипломатов и главы МИД Сергея Лаврова в частности связаны с неодобрением курса Черногории на вступление в НАТО.

"Все решения о будущем нашей страны... будет принимать правительство и парламент Черногории, в соответствии с Конституцией и независимо от того, нравится это Москве или нет", - говорится в сообщении.

Отметим, охлаждение в отношениях между двумя странами наступило после сообщений о подготовке 16 октября 2016 года переворота в Черногории при поддержке кремлевских агентов влияния.


Напомним,  феврале 2017-го прокурор Миливойе Катнич прямо обвинил власти России в подготовке госпереворота.

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.