Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции продается замок, под стенами которого погиб Ричард Львиное Сердце

Во Франции продается замок, под стенами которого погиб Ричард Львиное Сердце

Цена – один миллион евро

1100

Во Франции на популярной платформе Le Bon Coin выставили на продажу средневековый замок, во время осады которого погиб средневековый английский король Ричард Львиное Сердце. Об этом пишет Европейская правда со ссылкой на The Local.

Необычный лот был выставлен 30 декабря.

Замок Chateau de Châls-Chabrol расположен в юго-центральной части Франции. Он продается за 996 400 евро.

Замок имеет 15 комнат, подземелья и темное прошлое.

Мэр города Шалю Ален Брезауди заявил, что хочет тесно сотрудничать с новыми владельцами, чтобы сделать замок коммерческим, экономическим и туристическим проектом.

11
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.