Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выдворение Саакашвили из Украины

Саакашвили просит поддержки у Меркель, - СМИ

Саакашвили просит поддержки у Меркель, - СМИ

Экс-президент Грузии считает, что президент Украины "хочет избавиться от него"

010

Михаил Саакашвили, которого вчера, 12 февраля, выдворили из Украины в Польшу, обратился за поддержкой к Евросоюзу и лично к Ангеле Меркель.

Об этом передает немецкая газета Bild, на которую ссылаются европейские СМИ.

Саакашвили заявил, что президент Порошенко разрушает Украину и если ЕС и канцлер Германии ничего не предпримут, стране грозит крах.

"В кафе в Киеве на меня напали мужчины в масках, они похитили меня, угрожали мне и вывезли меня на частном самолете в Польшу. За этой акцией стоит коррумпированный украинский президент Петр Порошенко", - заявил Саакашвили.

"Если ЕС и в частности Ангела Меркель ничего не предпримут, то Украина придет к краху. Порошенко разрушает эту страну и хочет избавиться от меня, так как я обличаю коррупцию", - считает политик.


Напомним, Саакашвили вывезли из Украины не чартером Порошенко.

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.