Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Парижа хотят изменить его лицо

Власти Парижа хотят изменить его лицо

С помощью трех новых мостов

000

Муниципалитет Парижа планирует построить три новых моста через Сену в историческом центре города.

Как сообщает Европульс, один из мостов будет находиться недалеко от парка Тино-Росси, два других – неподалеку от делового квартала Берси.

Все три моста планируют сделать доступными только для пешеходов и велосипедов или сигвеев. По уверениям представителей мэрии, новые мосты изменят и освежат городской пейзаж, потому что помимо дороги на мостах расположатся сады и кафе.

Городские власти планируют вскоре объявить конкурс на архитектурное решение. По их словам, таких сложных мостов с садами и прочей инфраструктурой в мире до сих пор не строилось.


Напомним, в Париже затонула легендарная жилая баржа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.