Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В сексуальных домогательствах обвинили главу Американской киноакадемии

В сексуальных домогательствах обвинили главу Американской киноакадемии

Джон Бэйли участвовал в съемках фильмов "День сурка", "Большое разочарование", "Лучше не бывает", "Перекресток"

000

Американская киноакадемия начала расследование после трех жалоб на сексуальные домогательства со стороны ее президента Джона Бэйли. 

Впрочем, имена тех, кто подал жалобы, не называются, пишут мировые СМИ со ссылкой на Hollywood Reporter

По сведениям издания, расследование началось еще несколько дней назад. 16 марта академия официально заявила, что рассматривает все жалобы конфиденциально, чтобы защитить каждую из сторон. В связи с этим дополнительных комментариев до конца разбирательства не будет. 

Джона Бэйли избрали президентом киноакадемии в августе 2017 года. За свою карьеру оператора он участвовал в съемках фильмов "День сурка", "Большое разочарование", "Лучше не бывает", "Перекресток" и других. 


Напомним, после начала скандала вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна, обвиненного несколькими актрисами в домогательствах и насилии, похожие заявления прозвучали в адрес многих известных деятелей искусства в США. Среди них режиссер Вуди Аллен и дирижер Джеймс Ливайн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.