Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции задержан "куратор" убийцы российского посла

В Турции задержан "куратор" убийцы российского посла

В стране продолжается расследование дела о покушении на Карлова

000

По делу о покушении на посла РФ в Анкаре Андрея Карлова задержали бывшего сотрудника Управления по информационным технологиям и связи Турции. Его считают "куратором" убийцы дипломата Мевлюта Мерта Алтынташа, передает Интерфакс.

Как известно, нападение на посла России в Анкаре Андрея Карлова произошло 19 декабря 2016 года в ходе его выступления на открытии выставки "Россия глазами турок", организованной совместными усилиями посольства России в Анкаре и муниципалитета столичного района Чанкая. Нападавший убит в ходе операции.

В рамках расследования покушения на российского дипломата, до сегодняшнего дня арестованы несколько человек, в том числе три сотрудника полиции. В числе арестованных глава медиагруппы Guru Хайреддин Айдынбаш и организатор выставки, на которой был убит посол РФ – Мустафа Тимур Озкан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.