Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Историческая встреча Дональда и Кима

Фото Трамп пообещал КНДР гарантии безопасности в обмен на полную денуклеаризацию

<span class="label red">Фото</span> Трамп пообещал КНДР гарантии безопасности в обмен на полную денуклеаризацию

В совместной декларации содержится четыре основных пункта

010

На переговорах в Сингапуре президент США Дональд Трамп обязался предоставить гарантии безопасности КНДР в обмен на ее отказ от ядерного оружия. Об этом говорится в декларации, подписанной по итогам саммита, передает ВВС.

"Президент Трамп обязался предоставить гарантии безопасности КНДР, а председатель Ким Чен Ын подтвердил свою твердую и непоколебимую приверженность полной денуклеаризации Корейского полуострова", - говорится в документе.

В подписанной декларации определены четыре основных пункта, на которых будут базироваться дальнейшие переговоры:

  1. США и КНДР обязуются установить новые отношения между собой в соответствии с желанием народов двух стран достичь мира и процветания.
  2. США и КНДР объединят усилия по созданию прочного и стабильного мирного режима на Корейском полуострове.
  3. Подтверждая Декларацию от 27 апреля 2018 года, подписанную в Панмунджоне, КНДР обязуется приложить усилия к полной денуклеаризации Корейского полуострова.
  4. США и КНДР договорились о возвращении на родину останков узников войны и погибших в боевых действиях военнослужащих, включая репатриацию уже идентифицированных останков.

Фото: twitter.com/cjf39

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что гордится результатами саммита.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.