Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Белый дом готов поддержать оборонный бюджет, в котором предусмотрена помощь Украине

Белый дом готов поддержать оборонный бюджет, в котором предусмотрена помощь Украине

Документ включает положения о продолжении сотрудничества с Украиной в вопросе кибербезопасности

000

Белый дом собирается поддержать проект оборонного бюджета США, в котором говорится о предоставлении Украине помощи в размере $250 млн, сообщила пресс-секретарь администрации президента США Сара Сандерс. Об этом передает Интерфакс-Украина со ссылкой на сайт Голоса Америки.

"Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс выразила поддержку консолидированному проекту оборонного бюджета США, который в четверг приняла Палата представителей Конгресса абсолютным большинством голосов - 359 до 54", – говорится в сообщении.

В целом проект закона о "Бюджете США на 2019 год на нужды национальной обороны" предусматривает $717 млрд.

Отмечается, что документ включает положения о продолжении сотрудничества с Украиной в вопросе кибербезопасности, который предусматривает помощь Киеву в усилении собственных возможностей по защите от кибератак.

Также в разделе об "усилении сдерживания российской агрессии в Европе" говорится об усилении политики безопасности в помощи Украине и поддержку реформ оборонного сектора.

В целом проект закона о "Бюджете США на 2019 год на нужды национальной обороны" предусматривает $717 млрд.

Напоминаем, что на последнем саммите НАТО была утверждена инициатива по усилению готовности альянса быстро отвечать на угрозы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.