Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Румынии начали расследование действий полиции во время разгона демонстрантов

В Румынии начали расследование действий полиции во время разгона демонстрантов

Прокуратура будет допрашивать всех, кто подозревается в нарушении закона

000

Прокуратура Румынии начала расследование фактов применения насилия со стороны полиции во время акций протеста против правительства социал-демократов в Бухаресте, сообщает DW.

 "Уже сейчас мы получили около 30 жалоб, а мои коллеги расспрашивают тех, кто получил ранения", - сообщил румынский прокурор Ионел Корбу.

Он также заверил, что сотрудники прокуратуры допросят всех, кто подозревается в нарушении закона во время силового разгона акций протеста.

Прокуроры, кроме того, намерены проанализировать видеозаписи событий, которые фиксировались как полицией, так и самими участниками демонстраций.

Напомним, в Румынии люди выходят на акции протеста уже за пределами Бухареста в разных частях страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.