Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Обрушение моста в Генуе

Прокуратура Генуи готова дать добро на снос остатков моста в Генуе

Прокуратура Генуи готова дать добро на снос остатков моста в Генуе

Операции по поиску и спасению жертв обрушения прекращены

000

Прокуратура итальянской Генуи не возражает против сноса остатков разрушенного моста, если они по-прежнему несут опасность для окружающих. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на агентство АНСА.

Речь идет о разрушенной части моста, которая расположена над зданиями по улице Порро. Ранее, оттуда были эвакуированы жители.

17 августа прокуратура наложила запрет на использование оставшихся обломков моста. Это было сделано, чтобы "заморозить место преступления" и позволить следователям провести работу.

На данный момент, операции по поиску и спасению жертв обрушения прекращены. В понедельник также были приостановлены работы по разбору личных вещей из эвакуированных зданий. Это было сделано после того, как пожарные, работающие на месте происшествия, услышали подозрительные скрипы в одной из оставшихся опор моста.

Основными причинами обрушения моста называют его конструктивные недостатки и плохое обслуживание.

Напомним, по сообщению Генерального консульства Украины в Милане, в результате обвала моста в Генуе пострадали два украинца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.