Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Маккейн не позвал Трампа на свои похороны

Маккейн не позвал Трампа на свои похороны

В отличие от предыдущих президентов

1800

Умерший 26 августа сенатор Джон Маккейн сам занимался планированием церемонии похорон. Согласно его воле президент США Дональд Трамп на нее приглашен не будет.

Об этом CNN рассказали двое родственников сенатора.

На похоронах выступят, согласно воле покойного, бывшие президенты США и бывшие соперники — республиканец Джордж Буш-младший и демократ Барак Обама.

Маккейн неоднократно критиковал действующего президента США, ​называл его "импульсивным" и "дезинформированным".

Напомним, Маккейн предложил Трампу извиниться перед американцами.

18
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.