Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Из ливийской тюрьмы сбежали более 400 заключенных

Из ливийской тюрьмы сбежали более 400 заключенных

Охрана побоялась помешать побегу

000

Более 400 заключенных сбежали из тюрьмы в ливийской столице Триполи в ходе боевых столкновений.

Об этом сообщает DW.

Известно, что тюремные надзиратели не смогли унять поднявшийся бунт заключенных и не пытались помешать, так как опасались за свою жизнь.

В учреждении содержали уголовных преступников, а также сторонников экс-лидера Ливии и диктатора Муаммара Каддафи.

В связи со сложной ситуацией в городе правительство Ливии объявило в воскресенье чрезвычайное положение в столице страны с целью защиты гражданского населения. По официальным данным, в течение последней недели в результате боевых действий погибли по меньшей мере 49 человек, среди которых много гражданских. Еще около 130 человек получили ранения.

Напомним, в результате нападения боевиков на здание Центризбиркома в Ливии погибли по меньшей мере 12 человек и еще 7 были ранены. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.