Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Тайфун "Джеби" ударил по Японии

<span class="label red">Фото, видео</span> Тайфун "Джеби" ударил по Японии

Одиннадцать человек погибли, более 400 пострадали

100

4 сентября тайфун "Джеби" обрушился на Японию. Его уже называют самым мощным за последние 25 лет. По последним данным погибли 11 человек, более 400 – получили травмы. Об этом сообщает информационное агенство Кyodo News.

Тайфун зацепил три префектуры: Осака, Киото и Хёга. В международном аэропорту Кансай оказались заблокированы более 5 тысяч пассажиров. Взлетные полосы затопило. В мост, который ведет к аэропорту – врезался танкер, доставлявший топливо.

Мощный ветер переворачивал автомобили и срывал крыши с домов. Оборваны линии электропередач. Временно прекращено железнодорожное сообщение.

На станции Киото обрушилось несколько секций стеклянной крыши.

В Киото и Осаке сильный ветер и упавшие деревья повредили несколько старинных храмов.

Сейчас  "Джеби" уже пришел в Россию. Сахалин - затопило.

В городе Советская Гавань Хабаровского края ветром сорвало крышу школы. Кровля придавила 12-летнюю девочку.

Напомним, тропический шторм "Гордон" накрыл американский штат Луизиана.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.