В России отменили сразу три рейса самолетов Sukhoi Superjet 100

2019-05-08 15:00:00

2202 38
В России отменили сразу три рейса самолетов Sukhoi Superjet 100

Фото: wikipedia.org

В большинстве случаев сообщалось, что вылет отменен из-за технических неисправностей

Начиная с 7 и по 8 мая включительно в России были отменены три рейса самолетов серии Sukhoi Superjet 100. Об этом сообщает Дождь со ссылкой на РИА-Новости.

Так, был отменен вылет самолета SSJ из Ростова-на-Дону, который должен был подняться в небо в 05:40 8 мая. Отмена произошла из-за технических неполадок, пассажиры самолета были отправлены другими рейсами. Также не уточняется, какие именно неполадки были обнаружены в самолете.

Кроме этого, в первой половине дня 8 мая также отменили рейс Аэрофлота вышеупомянутого самолета, который должен был вылететь из Шереметьево в Минск. В авиакомпании сообщили, что отмена произошла по техническим причинам.

Также 7 мая в Ригу так и не вылетел еще один Sukhoi Superjet 100. По некоторым данным, пассажиры жаловались на запах гари, также якобы к самолету была отправлена пожарная машина службой аэропорта Шереметьево. В итоге, пассажиры были отправлены другим лайнером Superjet.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В московском аэропорту "Шереметьево", во время приземления потерпел аварию самолет Sukhoi Superjet 100. В воздухе в самолет попала молния.
Loading...