Организатором откровенной фотосессии в Дубае оказался бизнесмен из Украины, - СМИ (видео)

Виталий Гречин, дубай, оаэ, съемка, скандальная съемка, обнаженные фотографии
Фото: "Страна" | Виталий Гречин в компании обнаженных девушек

По словам информаторов журналистов, у киевлянина якобы есть свой личный "гарем", который постоянно живет с ним.

Издание "Страна" со ссылкой на свои источники сообщило, что задержанным за фотосессию с обнаженными девушками в Дубае якобы является киевский бизнесмен Виталий Гречин. По информации журналистов, именно он якобы выступил в качестве организатора поездки в ОАЭ и самой съемки.

"Страна" пишет, что Гречин родился в Киеве в 1980 году, однако когда ему было десять лет его родители перебрались в США, где тот и прожил значительную часть жизни. По информации журналистов, в Америке Гречин получил два высших образования и отслужил в армии. Позже он вернулся в Киев, где работал в Посольстве США.

В одном из найденных журналистами интервью Гречин заявлял, что знаком с 44-м президентом США Бараком Обамой и якобы финансировал его предвыборную кампанию.

По информации "Страны", хоть сейчас Гречин и живет в Киеве, однако у него есть паспорт гражданина Штатов.

"В кругах украинского бомонда Гречин известен своей страстью к большому количеству женщин, которые окружают его как на снимках в соцсетях, так и в реальной жизни. … Главная отличительная черта Гречина — манера окружать себя большим количеством девушек модельной внешности. Эту свою слабость Гречин не скрывает, а даже наоборот, всячески демонстрирует в соцсетях", — утверждает "Страна".

Виталий Гречин, дубай, оаэ, съемка, скандальная съемка, обнаженные фотографии
Виталий Гречин и обнаженные девушки
Фото: "Страна"

По словам информатора журналистов, компанию девушек, с которыми тот появляется на публике, называют его "личным гаремом".

"У Гречина квартира в центре Киева, и с ним постоянно живет больше 10 девушек. У него свой личный гарем. По сути, это пул содержанок. Он "женат" на всех сразу", — рассказывает "Стране" источник, знакомый с Гречиным.

Виталий Гречин, дубай, оаэ, съемка, скандальная съемка, обнаженные фотографии
Виталий Гречин в компании девушек
Фото: "Страна"

На YouTube есть видеоролик 2011 года с названием "Гречин пати в Тра**бате" (речь о горе Драгобат).

Внимание! В ролике кадры эротического характера.

"Гречин пати в Тра**бате"

Также на YouTube есть интервью Гречина 2013 года, где он представился как "финансист" и "советник Демократической партии США".

Интервью Гречина

Напомним, полиция города Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) арестовала группу людей, обвинив их в публичном разврате. Причиной этого стало распространенные в сети фото и видео, на которых обнаженные девушки посреди дня позируют на балконе отеля Dubai Marina. Ранее сообщалось о задержании 40 человек, в том числе — инициатора съемки.

Позже в МИД Украины рассказали о том, что местные правоохранители задержали и 12 украинок за участие в этой фотосессии. Им грозят штрафы и последующая депортация.