"Это стиль такой", — Путин о запинаниях Байдена (видео)

путин о запинках байдена
Фото: прес-служба МЗС РФ

Несмотря на некоторые запинки в речи, рассказал он, американский лидер является профессионалом, с которым "нужно очень внимательно работать"

Президент России Владимир Путин прокомментировал "забывчивость" американского президента Джо Байдена. Об этом сообщает ТАСС.

По словам российского лидера, то, что он иногда что-то путает совсем не отражает то, каким он есть на самом деле. Байден является профессионалом, с которым нужно очень внимательно работать.

"То, что он там что-то путает иногда… Ну у него пресс-секретарь – молодая, образованная, красивая женщина, она сама все время путает чего-то. Это не от того, что у нее образование не позволяет и память плохая. Просто когда люди считают, что какие-то вещи второстепенные, они не очень фиксируют на этом свое внимание. А американцы считают, что нет ничего важнее их самих. Это такой стиль," — заявил Путин.

При этом Байден, как утверждает глава РФ, понимает, чего он хочет добиться и делает он все "очень искусно".

Напомним, во время пресс-конференции после встречи с Путиным Байден перепутал его фамилию с Трампом.

Джо Байден обсудил с Путиным войну на Донбассе. По словам президента США, Вашингтон непоколебимо продолжит поддерживать территориальную целостность и суверенитет Украины

Фокус собрал все главные заявления и наиболее важные моменты с встречи Байдена и Путина.