Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Русские пришли. Сколько оружия у боевиков ДНР/ЛНР
Ситуация в Донбассе

Русские пришли. Сколько оружия у боевиков ДНР/ЛНР

Короткое затишье на востоке Украины вновь нарушено боевиками "ДНР/ЛНР". Немудрено, танков, бронемашин, артиллерии и САУ у бандформирований хватит на несколько европейских армий

29000

За полтора года Россия поставила на территорию самопровозглашённых "ДНР/ЛНР" танков, бронемашин, артиллерии и самоходных орудий в количестве, достаточном для вооружения нескольких европейских армий. В целом за полтора прошедших года Россия потратила на поддержание конфликта на востоке Украины около $3 млрд в виде зарплат, поставок продуктов, горючего, боеприпасов и техники.

Кликнуть для увеличения

Инфографика: Ярослав Литвиненко,
Владимир Хомяков, Елизавета Букреева

29
Делятся
Google+VKontakte
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.