Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за ухудшения погоды трассу Одесса-Мелитополь закрыли для грузовиков

Из-за ухудшения погоды трассу Одесса-Мелитополь закрыли для грузовиков

Сохраняется также запрет движения автотранспорта на дорогах общего пользования в 10 районах Одесской области

000

В среду с полудня в связи со сложными погодными условиями закрыто движение грузового транспорта по автодороге М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", передает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"В связи со сложными погодными условиями (снегопад, вьюга) с 12:00 11 января ограничено движение для большегрузного транспорта на автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск в направлении на Таганрог", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным ведомства, сохраняются ограничения в движении для большегрузного транспорта на автодороге М-13 "Кропивницкий-Платоново", а также запрет движения автотранспорта на дорогах общего пользования в 10 правобережных районах Одесской области.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.