Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

В НБУ рассказали, планирует ли Гонтарева вернуться на работу после отпуска

В НБУ рассказали, планирует ли Гонтарева вернуться на работу после отпуска

С 8 августа по 26 сентября глава Нацбанка – в отпуске за свой счет

210

Валерия Гонтарева после отпуска не планирует возвращаться к работе на посту главы Национального банка Украины. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу НБУ.

"Председатель НБУ Валерия Гонтарева не планирует возвращаться к работе в центральном банке", - сказали в пресс-службе.

При этом Гонтарева с 8 августа до 26 сентября будет находиться в отпуске за свой счет.

"Этот период включает 15 календарных дней отпуска без сохранения заработной платы (что предусмотрено ст.26 закона "Об отпусках"), а также 20 дней отдыха, накопленных за время пребывания на посту главы НБУ, за работу в выходной день во время командировки”, – пояснили в пресс-службе.


Напомним, в апреле председатель Нацбанка Гонтарева объявила о своей отставке с 10 мая и подала соответствующее заявление президенту Украины Петру Порошенко. После этого Гонтарева ушла в отпуск.

Согласно Конституции, назначение и увольнение главы НБУ относится к полномочиям парламента по представлению президента.

3
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.