Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Худший фильм 2017 года - Эмоджи фильм

<span class="label red">Видео</span> Худший фильм 2017 года - Эмоджи фильм

Даже "Мумия" лучше

000

Организаторы американской антипремии "Золотая малина" назвали худший фильм 2017 года.

Им стал "Эмоджи фильм" режиссера Тони Леондиса, следует из ролика, опубликованного на YouTube-канале премии.

Картина получила антинаграду за худший сценарий, а Леондис был назван худшим режиссером.

На звание самого худшего фильма прошедшего года также претендовали "Спасатели Малибу", "На пятьдесят оттенков темнее", "Трансформеры: Последний рыцарь" и "Мумия".

Статуэтку за худшую мужскую роль получил Том Круз, сыгравший в "Мумии", а антипремии в номинации "Худшая актриса" удостоился Тайлер Перри, исполнивший женскую роль в "Хеллоуин Мэдеи 2".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.