Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Рассел Кроу сыграет в сериале о секс-скандале экс-главы Fox News

Рассел Кроу сыграет в сериале о секс-скандале экс-главы Fox News

Как утверждают продюсеры, история Эйлса раскроет детали событий, которые привели к росту влияния Дональда Трампа в качестве негласного лидера Республиканской партии США

000

Австралийский актер Рассел Кроу примет участие в экранизации бестселлера Гэбриэла Шермана "Самый громкий голос в комнате" (The Loudest Voice in the Room). В основе сюжета история Роджера Эйлса, основателя и экс-главы Fox News.

Об этом сообщает Deadline.

Роджер Эйлс получил место гендиректора канала в 1996 году. Спустя 20 лет ему пришлось покинуть пост после секс-скандала с журналисткой Гретчен Карлсон. По признанию девушки, Эйлс уволил ее после того, как журналстика отказала своему начальнику в близости. Дело о харрасменте детально освещалось в материалах издания New York Times, которые также лягут в основу сценария.

Выпуском мини-сериала займется Showtime, который, судя по всему, после успеха Патрика Мелроуза заинтересован в емких экранизациях бестселлеров. Сценарий написал сам автор книги Гэбриэл Шерман совместно с Томом Маккарти ("В центре внимания").

О проекте впервые было объявлено в апреле 2017 года, через месяц после смерти Эйлса на 76 году жизни. Как утверждают продюсеры телеканала, история Эйлса раскроет детали событий, которые привели к росту влияния Дональда Трампа за счет деятельности Роберта в качестве негласного лидера Республиканской партии США.

Напомним, Ричард Гир сыграет в сериале впервые за 30 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.