Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Netflix экранизирует Скотный двор

Netflix экранизирует Скотный двор

Режиссером адаптации станет Энди Серкис

000

Стриминговый сервис Netflix экранизирует известную антиутопию Джорджа Оруэлла "Скотный двор".

Об этом сообщает Variety.

Режиссером адаптации станет Энди Серкис. Раньше он снял "Маугли" и исполнил роль Голлума в фильмах Властелин колец.

Серкис признался, что хотел адаптировать "Скотный двор" на TV еще в 2012 году, но компания выкупила права только сейчас. Повесть скорее всего отснимут в виде сериала. 

Продюсером картины станет Мэтт Ривз. Специалист уже работал с Серкисом над "Планетой обезьян".

Отметим, повесть Скотный двор Джордж Оруэлл написал в 1945 году. Автор утверждал, что это аллегория на революцию 1917 года и становление власти Сталина. Главными героями повести выступают животные, которые устроили революцию и ушли от людей.

Напомним, Netflix в этом году потратил $12 млрд на производство собственного контента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.