Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Фондовый рынок

В Администрации Президента не советуют избавляться от долларов и евро

В Администрации Президента не советуют избавляться от долларов и евро
Первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова заявляет, что предпосылок для избавления от долларов или евро для украинцев на сегодняшний день нет
000

«Причин бояться, сбрасывать доллары или евро на сегодняшний день, с моей точки зрения, нет… Также на сегодня нет никаких серьезных предпосылок для дефолта в Соединенных Штатах Америки и странах Евросоюза», - отметила она, комментируя журналистам вероятное начало второй волны мирового финансового кризиса, пишет УНИАН.

Напомним, что последние несколько дней наблюдается падение мировых фондовых рынков из-за опасений инвесторов относительно возможной второй волне кризиса, вызванной возможными проблемами с обслуживанием долгов в США и в Европе.

Ранее Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в связи с существующими предпосылками ухудшения экономической ситуации в мире, правительство Украины должно быть готово к возникновению новой волны экономического кризиса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.