Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк надеется, что деньги МВФ стабилизируют курс гривны

Яценюк надеется, что деньги МВФ стабилизируют курс гривны

Правительство делает все для того, чтобы в стране была стабильность

000

Правительство Украины надеется, что 29 августа Совет директоров Международного валютного фонда примет положительное решение относительно выделения Украине второго транша кредита в рамках двухлетней программы кредитования украинской экономики, и это позволит стабилизировать ситуацию на валютном рынке.

Об этом в ходе рабочей поездки в Черкасскую область заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает УНИАН.

"Если в стране такая ситуация – скажите, как затянуть сюда хотя бы одного инвестора? Мы затягиваем сюда миллиарды долларов Международного валютного фонда и Всемирного банка. Надеемся в дальнейшем на выделение средств (в рамках кредитования МВФ – ред.) 29 августа", - сказал Яценюк.

При этом премьер отметил, что правительство делает все для того, чтобы в стране была стабильность. "Таких условий, какие мы имеем сейчас, мы не имели за всю историю. Мне неудобно комментировать вопрос валютного курса, потому что это вопрос НБУ. У каждого свой приход. Но мы ожидаем решения МВФ", - сказал Яценюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.