Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Фиксированная связь подорожает на 14-27%

Фиксированная связь подорожает на 14-27%

Абонплата на городскую связь увеличится на 14%, сельскую – на 27% для всех категорий абонентов

000

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации утвердила предельные тарифы на услуги фиксированной городской и сельской связи, увеличив их на 14-27%.

Абонентская плата на городскую связь увеличится на 14%, сельскую – на 27% для всех категорий абонентов, сообщает пресс-служба регулятора.

Абонентская плата за пользование стационарным телефоном для населения и бюджетных организаций в городах и районных центрах составит 33,26 грн/месяц без почасовой оплаты и 29,91 грн/месяц с почасовой оплатой. Жители сельской местности за стационарную связь будут платить 26,32 грн/месяц без почасовой оплаты и 23,01 грн/месяц с почасовой оплатой.

Небюджетным организациям также увеличена плата за стационарный телефон. Для городской связи она составит 47,63 грн/месяц без почасовой оплаты и 43,08 грн/месяц с почасовой. Для небюджетных организаций в сельской местности абонплата увеличится до 41,29 грн/месяц без почасовой оплаты и 36,15 грн/месяц – с почасовой.

Тарифы вступят в силу с 15 сентября, но не ранее дня их опубликования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.