Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко: "Американский миллиард" пойдет в золотовалютный запас

Порошенко: "Американский миллиард" пойдет в золотовалютный запас

Причина щедрости США - проведение судебной реформы и назначение нового генерального прокурора в Украине

000

Президент Украины Петр Порошенко заверил, что ожидаемый под кредитные гарантии США миллиард долларов пойдет в золотовалютные резервы НБУ.  

Предпосылками для предоставления Соединенными Штатами Америки Украине кредитных гарантий стало проведение судебной реформы и назначение нового генерального прокурора.

Об этом Петр Порошенко заявил на пресс-конференции в Киеве.

"Предоставление кредитных гарантий стало возможным после проведения судебной реформы и назначения нового генпрокурора. Эти средства будут направлены в золотовалютный запас Украины», - заверил президент.


Напомним, сегодня Украина подписала с США соглашение о получении кредитных гарантий на $1 млрд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.