Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Гонтарева озвучила свою зарплату

Гонтарева озвучила свою зарплату

Глава НБУ получает 163 тыс. грн в месяц

000

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева подтвердила опубликованную в СМИ информацию о том, что размер ее заработной платы составляет 163 тыс. грн в месяц.

Об этом она сообщила на пресс-конференции в НБУ, пишет ряд СМИ.

"Я подтверждаю - моя зарплата 163 тысячи гривен в месяц, она была опубликована в моей декларации в апреле этого года. Если вы возьмете сумму моих заработков за последний год, потому что это одна графа, то вы узнаете, что я получаю только зарплату, у меня нет ни бонусов, ни премий", - пояснила глава финрегулятора.


Напомним, совокупный доход главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой по итогам 2015 года составил 26,827 млн грн, что на 2,1% больше, чем ее совокупный доход по итогам 2014 года. В 2015 году сумма заработной платы Гонтаревой до налогообложения и уплаты военного сбора составляла 1,754 млн грн, из которых был уплачен налог на доходы в размере 340 тыс. грн и военный сбор в размере 26,3 тыс. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.