Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия увеличила финансирование пропагандистских каналов в Великобритании

Россия увеличила финансирование пропагандистских каналов в Великобритании

Расходы на англоязычный канал Russia Today, новостной сайт Sputnik и другие ресурсы вырастут на 100 млн фунтов

00

Расходы России на работу пропагандистских каналов в Соединенном Королевстве увеличатся на 100 млн фунтов. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Times.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Так, общие расходы Кремля на телеканалы, радио и онлайн-сервисы за рубежом в 2015 году оценивались в 151 млн фунтов, однако были увеличены до 255 млн фунтов.

Увеличение финансирования связывают с открытием офиса Russia Today в Лондоне.


Напомним, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко заявила, что позиция британских властей по Крыму и санкциям против РФ остается неизменной.

 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.