Тимошенко увидела в Украине стабильный рост с марта

2009-07-22 11:40:00

118 0
Тимошенко увидела в Украине стабильный рост с марта
Объемы промышленного производства в Украине в июне выросли на 3,1% в сравнении с предыдущим месяцем. Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила, открывая сегодняшнее заседание правительства

По словам Тимошенко, уже четвертый месяц в Украине стабильно растет промышленное производство. «У нас есть определенные надежды, что Украина уже прошла худшие времена влияния мирового финансового кризиса на свою экономику и начинает понемногу восстанавливать свои экономические показатели», - заявила глава правительства.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, в июне  зафиксирован рост производства пищевых продуктов на 1% в сравнении с июнем прошлого года.

«Это говорит о том, что отрасль за отраслью, на фоне осуществления правительством системной и постоянной антикризисной программы, мы уже имеем определенные позитивные сдвиги и фиксируем рост объемов производства», - отметила Тимошенко.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.